حذف الحساب والبيانات
حذف حسابك وبياناتك في مواعيد ومهام (Taskaty)
يعمل التطبيق دون حساب. وإذا سجّلت الدخول بحساب Google أو Apple لمزامنة مهامك، فيمكنك حذف هذا الحساب وكل ما تزامن معه بنفسك من داخل التطبيق، أو أن تطلب منا ذلك بالبريد الإلكتروني.
احذف حسابك من داخل التطبيق
يجب أن تكون مسجّل الدخول. يتم الحذف فورًا ولا يمكن التراجع عنه.
- افتح التطبيق وانتقل إلى تبويب «المزيد».
- اضغط «حسابي».
- في «المنطقة الخطرة»، اضغط «حذف الحساب».
- اضغط «حذف» للتأكيد.
إذا ظهرت رسالة خطأ تقول إنك تحتاج إلى تسجيل دخول حديث، فسجّل الخروج ثم سجّل الدخول مرة أخرى وكرّر الخطوات. وإذا لم تعد تستطيع تسجيل الدخول، فاطلب الحذف بالبريد الإلكتروني.
اطلب الحذف بالبريد الإلكتروني
إذا لم تستطع فتح التطبيق أو تسجيل الدخول، أو فضّلت أن نتولى الأمر عنك، راسلنا بالبريد الإلكتروني. أرسل الرسالة من البريد الذي تستخدمه في التطبيق إن أمكن؛ وإلا فقد نطلب منك تأكيد الطلب من ذلك البريد قبل أن نحذف أي شيء.
- الموضوع
- Delete my Taskaty account
- يُرجى أن تذكر
- البريد الإلكتروني لحساب Google أو Apple الذي سجّلت الدخول به.
- هل تستخدم التطبيق على Android أم iPhone.
- أنك تريد حذف الحساب وكل بياناته المتزامنة.
ما الذي يُحذف
- حسابك في التطبيق: سجل الدخول الذي يحمل اسمك وبريدك الإلكتروني ومعرّف حسابك.
- كل المهام والقوائم المحفوظة في حسابك على السحابة، فلا تعود تتزامن مع أي جهاز.
ما الذي لا يُحذف، وإلى متى يبقى
- المهام المحفوظة على هاتفك تبقى على ذلك الهاتف، خارج أي حساب، حتى تحذفها أو تحذف التطبيق.
- إحصاءات الاستخدام غير مرتبطة بحسابك، وتُحذف سجلاتها التفصيلية بعد 90 يومًا على الأكثر كما توضح سياسة الخصوصية.
- تقارير الأعطال لا تحمل بيانات حسابك، ويحتفظ بها Google Firebase Crashlytics لمدة محدودة وفق سياسة Google.
- قد تحتفظ Google، التي تشغّل لنا الخدمة السحابية (Firebase)، بالبيانات المحذوفة في أنظمة النسخ الاحتياطي لديها لمدة محدودة قبل الكتابة فوقها، وفق سياسة Google.
كم يستغرق الحذف
- من داخل التطبيق: فورًا.
- بالبريد الإلكتروني: نرد خلال يوم عمل واحد ونُتم الحذف خلال 30 يومًا، ثم نبلغك بإتمامه.
تجد في سياسة الخصوصية تفاصيل كل ما يجمعه كل تطبيق. اقرأ سياسة الخصوصية